Förderverein der Grundschule Waldbreitbach und der Realschule Plus Waldbreitbach e.V.

Helfen Sie uns!

Es gibt nichts Gutes - außer man tut es!

Wenn auch Sie die Schülerinnen und Schüler der Deutschherrenschule mit Grundschule und Realschule plus unterstützen möchten, haben Sie hier die Möglichkeit, dem Förderverein beizutreten.

Aus Sicherheitsgründen haben wir das Formular im pdf-Format erstellt, welches Sie einfach ausdrucken, ausfüllen und uns per Post zuschicken können. So bleiben Ihre persönlichen Daten bestens geschützt.

Sie benötigen den Adobe Acrobat Reader, um sich das Formular ansehen und ausdrucken zu können. Sollten Sie noch nicht über diesen oft verwendeten Dokumentenleser verfügen, bieten wir Ihnen hier die Möglichkeit ihn herunterzuladen. Der Reader wird Ihnen kostenlos von der Fa. Adobe angeboten.

Vielen Dank für Ihr Engagement!

VR Bank Neuwied    IBAN DE96 57460117 0000 9577 00
Sparkasse Neuwied IBAN DE57 57450120 0002 1007 74

Beitrittserklärung_2017.pdf
Druckversion Druckversion | Sitemap
© Förderverein der Grundschule Waldbreitbach und der Realschule Plus Waldbreitbach e.V.