Förderverein der Grundschule Waldbreitbach und der Realschule Plus Waldbreitbach e.V.

Zweck & Ziel

Wer sind wir?

Der Förderverein der Deutschherrenschule (Grund- und Realschule Plus) Waldbreitbach wurde am 08.03.1993 in der Gründerversammlung aufgrund einer Initiative von Schulelternbeirat und Schulleitung ins Leben gerufen.

Was wollen wir?

Ziel des Fördervereins ist die ideelle, vor allem aber die materielle Förderung der Deutschherrenschule. Konkrete Projekte, die von der Verbandsgemeinde als Schulträger nicht oder nicht ganz übernommen werden können, sollen vom Förderverein in enger Absprache mit Schulleitung und Elternbeirat finanziell unterstützt werden.

Auf diesem Wege kann der eine oder andere Zusatzwunsch erfüllt werden, damit unsere Schule weiterhin für alle, Schüler/innen, Eltern und Lehrer, attraktiv bleibt.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Förderverein der Grundschule Waldbreitbach und der Realschule Plus Waldbreitbach e.V.